Друзья порадуйтесь за меня еще раз. На этом курсе мой рассказ так же выбрали одним из лучших. » Перед вами список лучших авторов финальных работ вашей группы. Мы просили обоих рецензентов отобрать лучшие тексты.Шорт-лист:Елена ЕрмоловичМарина ЗубоваЧасть работ мы разместим на нашем сайте, а часть работ возьмем в итоговый Альманах. И еще наш рецензент и писатель Роман Сенчин отберет несколько текстов для журнала «Традиция и Авангард» .»Вот и финальный отзыв. его дал Критик Митя Самойлов, он пишет рецензии на книги современных русских авторов, а с 2012 года регулярно работает в жюри литературных премий «Национальный бестселлер» и «Большая книга».
Отзыв.7 июня 2019 г., 15:03Здравствуйте, Марина! В вашем рассказе вам удалось передать две очень важные вещи: простоту детских желаний и всепоглощающее ленивое безделье, свойственное только детству. Вы рассказываете о том, как ребенок получает искреннее удовольствие от вещей совершенно элементарных, и не требует никакой стимуляции, усиления чувств. Вот приготовление еды, поездка на рынок, игра воображения, мама пришла. Такая простая острота жизни. Удивительно, насколько преображаются в глазах ребенка довольно неприятные вещи – куриные потроха или вот это «сочным творожком посерединке, из которой торчат два изюмистых глаза». Это же всё довольно далеко отстоит от еды, потому что в этом много личного отношения, а чтобы есть, нужно отстраниться. Но ребенку это наоборот интересно. Да, прекрасный рассказ. И без лишнего кокетства.
Сейчас учусь на третьем курсе. Все труднее и труднее задания. Может так больше не повести. спасибо всем кто читает мои рассказики.
🎥📖🎨Не забывайте мой сайт там много о творчестве. http://lessons-for-happiness.ru/